Senin, 25 April 2011

DOWNLOAD VIDEO GAY / HOMOSEXS

SEDOT YUUUUUUUK!!!

GAYMUDAINDONESIA
KINI MENAWARKAN PENGIRIMAN VIDEO HOMOSEXSUAL KE EMAIL PRIBADIMU!!!! 

YIIIPIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!

KAMU SUDAH BISA MENIKMATI dahsyaaaaatnya VIDEO GAY/HOMOSEXZ yang selama ini gak bebas/ atau GAK BISA KAMU download di web-web PORNO selama ini!!!
seperti  yang di bawah ini,,,,






ingin versi lebih panjang, puas dan VULGAAAAR????!!!
BISAAAAA!!!!!!!!



HANYA DENGAN 10 RIBU RUPIAH!!!!
untuk PAKET video durasi 10 menit!! 
BONUS!! (10 FOTO HOMO)
dan
30 ribu rupiah
untuk PAKET video durasi 30 menit 
BONUS (30 FOTO HOMO)

dan
PAKET SPESIAL BONUS GRATIS
 50 VIDEO
DURASI 1 JAM UNTUK 1000 PENDAFTAR PERTAMA!!!!

VIDEO~VIDEO ITU SUDAH BISA KAMU DOWNLOAD SECARA PRIBADI KE KOMPUTER/ LAPTOP-MU SENDIRI!!! YAAAAAAY!!!

CARANYAAAAA??????

isi formulir berikut ini:

NAMA SAMARAN  : 
JENIS PAKET          : 

CONTOH

NAMA SAMARAN  : babyo
JENIS PAKET          : 10 MENIT? ATAU 30 MENIT?

 dan kirimkan permintaan pengiriman kamu ke:
uangku.banyakuangku.banyakbang@gmail.com

PERHATIAN!!
kami GayMudaIndonesia!!! akan merahasiakan hal ini,
termasuk untuk merahasiakan email kamu dari orang lain diluarsana!!

salam GMI!! dan TERIMAKASIH!!


69 komentar:

  1. ada gak yg lokal indonesia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hy mas anton ini no hp aq 089677006268

      Hapus
  2. kalo benar video nya asli orang indo gw mau tpi tlong kasi saratx yang jelas biar gw pahm....! salam knl ya

    BalasHapus
  3. gay-truelove.blogspot.com

    BalasHapus
  4. gw cari cwo yg bisa bikin happy n nikmat w tunggu tow sms gw 02199640350

    BalasHapus
  5. kong kong ... ASSUUUUU

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikha nomor......085399250386 telpnga nahg..

      Hapus
    2. Invite pin gue aja nih 21BAFA49

      Hapus
  6. cara bayar nya gimana??

    BalasHapus
  7. GAY AKTOR INDONESIA ADA KAGAK? kyak Indra Brugman, Daniel Mananta, Lucky Perdana, Evan Sanders, Adi Nugroho... ADA GAK?

    BalasHapus
  8. yang gratisan da gak??

    BalasHapus
  9. AQ ARYA D MALANG JAWA TIMUR UMUR 27 PNGEN CRI TMAN AJA....CALL/SMS YA DI 081917999820..THANKS...:)

    BalasHapus
  10. ngentot yok<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok..kpan????????????????????

      Hapus
  11. 85762069034 telpon aq dongh,,,

    BalasHapus
  12. masih ada gak videonya..?

    BalasHapus
  13. gay 18 thn, cari temen.... hub.085381089095

    BalasHapus
  14. salam kenal , cari gay ada ga??

    BalasHapus
  15. minta nomer HP nya biar bisa di Hubungi klo kita udah pesan...
    hubungi ke nomer aku 085656807478
    atau add di facebook aku muhammad niswan abdul fattah
    ok....!!!

    BalasHapus
  16. ada anak palembang gak
    kalau ada xmx or tlp ya 0823-7474-7300

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada udah ak smsin, ntar emut kontol saya yah, by the wa umurnya berapah

      Hapus
  17. aku hadi anak tangerang, call saya 085218833703, w suka ngemut kontol

    BalasHapus
    Balasan
    1. kesini emutin kontol aq

      Hapus
  18. ada orang surabaya gak, kalo ada saya lagi pengen banget nih ngemut kontol.. call saya 083854861452

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADA, KAMU SURABAYA MANA???

      Hapus
    2. surabaya pusat, kalo kamu?

      Hapus
  19. gay 16 th surabaya,
    butuh pasangan gay,
    hubungi saya 083854861452
    gratis tanpa bayar

    BalasHapus
  20. butuh kehangatan,
    surabaya gay 16 th,
    call or sms saya 083854861452
    saya butuh orang surabaya yang ganteng,
    saya bot bukan top...
    butuh orang yang bisa top

    BalasHapus
  21. Asumsi dalam tulisan jangan diartikan sempit.
    Saat kita bicara setia? Serius? 1pasangan?
    Ada bbrp syarat yg diajukan seperti ini...
    Mungkin semata" untuk mencari pasangan yg tidak liar!
    =>
    khusus saya,
    cendrung lebih nyaman komunikasi itu dg yg lebih tua (30th keatas).
    Kadang kita butuh obrolan.
    Kadang kita butuh tanggapan dari sebuah masalah.
    Tapi juga tak sedikit gay dewasa yg cuma tua umur,
    ada yg cendrung ego.
    Terlalu berburu sex.
    Bagiku menikah bkn halangan.
    Asal jujur!
    Asal bisa berbagi.
    Tapi tetap masalah jarak harus dibahas. Karena perkenalan tanpa ketemu pasti cm hangat sesaat.
    Mungkin buat anda jarak akan makan ongkos?
    Yaa... Jangan!
    Sama" mengerti & menjunjung privacy.
    Pola pikir matang itu harus!
    Resiko tetap ada dlm setiap perbuatan...
    =>
    salam kenal nih buat yg dewasa" & yg manly" juga merasa single tanpa ada hubungan dekat dg gay / bisex lain nya...
    O856-646OO-785

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang benar, usia tidak menjamin kedewasaan cara berpikir seseorang. kamu beranggapan kalo berondong cuma bisa berhura" jg tidak bisa dibenarkan.
      =>
      layaknya kemurahan hati seseorang tidak bisa dilihat dari materi seseorang. Sukar... mencari yg bisa saling mengerti. terlebih ada kendala jarak yg memisahkan.
      =>
      tetap ada kesempatan & harapan, meskipun 1 di antara 1000. kesabaran adalah kuncinya, seperti tukang batu yg terus menerus memukulkan palunya, sampai terlihat adanya harapan kalo batu itu akan terbelah.
      =>
      privacy selalu terjaga, karena sy sendiri berpikir, menjaga privacy orang sama saja dengan kita menjaga privacy kita sendiri.jangan bikin malu orang kalo kita gak mau dibikin malu. karena alasannya tetap sama.

      Hapus
  22. hayy aQ ALex (Jogjakarta),, ada yg stay di Jogja nggak,, cwo brondong ato om2 hot gtu tp yg trpnting brsih yoo,, aq pling ska sma cwo yg berisi/sekel gtu ..
    yg merasa drinya ckep hot n Mr.P pnjg n gede hubungi aQ yaa..
    081315893779 gk gnteng2 amat jg gk pa2 kok... yg pnting brsih..
    n stu lg gk ska yg nmnya matrek yg pnting sblm ML hrus mnt ini itu.. . yg pnting situ enak gw enak sma2 nkmatin ja okay.. .

    BalasHapus
  23. on Friends ...... 089615406860 Omar on JKT TMUR :)

    no sissy okee

    BalasHapus
  24. yg pekalolgan add fb botjah_top@ymail.com yaa

    BalasHapus
  25. This is a topic that is close to my heart... Take care!

    Where are your contact details though?
    Also see my webpage - http://www.crazyteenpics.com/young-sex-lovers/3774

    BalasHapus
  26. Hi there, I think your web site might be having browser
    compatibility issues. Whenever I look at your blog in Safari,
    it looks fine however when opening in IE, it has some overlapping
    issues. I simply wanted to give you a quick heads up!
    Besides that, wonderful site!
    Feel free to surf my web-site : Videos

    BalasHapus
  27. Cari temen aja 083856538545 , sms ya

    BalasHapus
  28. Hello colleagues, its great paragraph concerning teachingand completely defined,
    keep it up all the time.
    Feel free to surf my weblog - http://www.bhgalleries.com

    BalasHapus
  29. Spot on with this write-up, I truly believe that this amazing site needs far more attention.
    I'll probably be back again to read through more, thanks for the info!
    My page > Renna Masturbation

    BalasHapus
  30. I used to be able to find good info from your blog articles.
    My blog post hairy hardcore mature picture porn

    BalasHapus
  31. Hello there, You've done an excellent job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I am sure they'll be benefited from this website.
    Feel free to surf my web-site : teenporn

    BalasHapus
  32. Hey there! This is my first comment here so I just wanted to give a
    quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading your articles.
    Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same topics?
    Many thanks!
    Here is my blog www.partygalleries.com

    BalasHapus
  33. Appreciating the time and effort you put into your blog and in depth information
    you provide. It's great to come across a blog every once in a while that isn't the same outdated rehashed information.
    Excellent read! I've bookmarked your site and I'm including your RSS feeds to my Google account.
    Also visit my web blog :: free teen porn

    BalasHapus
  34. This post provides clear idea in support of the new users of
    blogging, that genuinely how to do running a blog.
    my webpage: neucopia compensation plan

    BalasHapus
  35. What a data of un-ambiguity and preserveness of valuable know-how concerning unexpected feelings.
    Here is my site : Upper James Manor - Greg Iacomo

    BalasHapus
  36. Lucu ya semua iklanin diri "cowok cakep nyari yg cakep, berotot, gedong, tajir"
    gitu itu apa ya gak ngaca dulu ya?
    Apa dia sendiri cakep?

    Hanya maho naif yg ngarepin cinta maho lain di dunia maya. Sorry kenyataan emang kejam. Di dunia maho mana ada cinta suci, yg ada hanya nafsu su su dan asu...

    So, better bayar maho aja, daripada nyari, mending Beli aja bkn? Itulah maho smart!

    BalasHapus
  37. SAYA ESCORT BOY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
    BB 60 KG ,TB 165CM
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
    BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    SAYA ESCORT BOY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
    BB 60 KG ,TB 165CM
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
    BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    SAYA ESCORT BOY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
    BB 60 KG ,TB 165CM
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
    BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    SAYA ESCORT BOY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
    BB 60 KG ,TB 165CM
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
    BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    SAYA ESCORT BOY JAKARTA
    NAMA DONY
    UMUR 20TH
    STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
    BB 60 KG ,TB 165CM
    BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
    BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
    BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
    KHUSUS WILAYAH JAKARTA

    BalasHapus
  38. Hii..aku 18 thn ni,yg mau kenalan sms ke 085789890654 ya..cuma yg dibawah 23 ya dan jgn mesummm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya aku tinggal di lampung

      Hapus
  39. Aku edward mau cri psngn gay aku tinggal d mof...

    BalasHapus
  40. Aku edward mau cri poasngan gay yg macho aku suka top n bot...aku tinggal d maumere sikka-nusa tenggara timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. mofx dimana????

      Hapus
    2. mofx dimana???sy jg mof

      Hapus
  41. invite my pin 254211e8 tian

    BalasHapus
  42. A maulana dong ma gay.
    Criksn dong,nambah2 duit/hang kntong q.

    Dr Medan

    BalasHapus
  43. yang di daerah Yogya silahkan invite 2966a95e

    BalasHapus
  44. saya jg mau
    putraibnua@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAAF ITU BUKAN SAYA SAYA SALAH TULIS

      Hapus
  45. cuma sbg sahabat...my number 082230540038

    BalasHapus
  46. Hi aq tinggl di jayapura umur 15 thn nyari cowok umur 18 thn keatas yg tdk terlalu ganteng dan kontolnya besar dan panjang klo mw ketemu bilng aj..... 082134211941
    Ingat jgn di telfon tapy sms aj
    Klo mw jdi temn bs juga!

    BalasHapus
  47. stay surabaya, ada gk?

    BalasHapus